STARTSEITE AKTUELLES EINSÄTZE BERUFSFEUERWEHR FREIWILLIGE FEUERWEHR WERKFEUERWEHREN LEITSTELLE FRI / WHV GESCHICHTE DOWNLOADBEREICH LINKSAMMLUNG IMPRESSUM DISCLAIMER GESCHÜTZTER BEREICH
BERUFSFEUERWEHR WILHELMSHAVEN Die Fachbereich 37 - Feuerwehr ist Teil der Stadtverwaltung Wilhelmshaven. Rund 140 Mitarbeiter, davon 110 in der Einsatzabteilung, erfüllen in 4 Abteilungen die Aufgaben abwehrender und vorbeugenden Brandschutz, Rettungsdienst sowie Katastrophenschutz. Im Rahmen einer Bund-Länder-Vereinbarung übernimmt die Berufsfeuerwehr Wilhelmshaven Aufgaben im Bereich Schiffsbrandbekämpfung und Hilfeleistung auf See. Das Abzeichen der Berufsfeuerwehr wird durch das Stadtwappen von Wilhelmshaven auf dunkelblauem Grund gebildet, die Schriftzüge „Wilhelmshaven“ oben sowie „Berufsfeuerwehr“ unten geschwungen komplettieren es.
KREISFEUERWEHRVERBANDWILHELMSHAVEN © by Kreisfeuerwehrverband Wilhelmshaven
So finden Sie uns: Berufsfeuerwehr Wilhelmshaven                            Mozartstraße 11-13                      26382 Wilhelmshaven
BERUFSFEUERWEHR